Опус классический. Мне бы по жизни брести, как сле

Вячеслав Цыбулько
15896---06:13, 02.07.12, читая Бродского.
Мне бы по жизни брести, как… слепцу…
И мгновения бодро считать…
А что я не вижу движения суть…
Дак это… А есть ли в нём стать?!..