И хочется уже...

Загадочная Виктория
бездонность глаз охватывает суть,
есть повод раствориться в тишине,
и хочется уже не «как-нибудь»,
а хочется побыть наедине.

зависимость рождается легко,
тем более, такая как у нас,
и время как парное молоко
течет приятно-медленно подчас.

и только исчезает небосвод
туда, где растворяется мечта.
как сладок у любви запретный плод,
как часто побеждает красота.

25 июня 2012