Опус классический. Крыла расправить и... взлететь

Вячеслав Цыбулько
15894---22:55, 01.07.12, читая Пастернака.
Крыла расправить и… взлететь…
И, опершись на душу, слово,
Легко звучать… гудеть, как медь…
Светло, как грусть… как боль, сурово…