Опус классический. Не сопротивляясь, а так...

Вячеслав Цыбулько
15893---09:14, 01.07.12.
Ну как же объяснить вам эту… боль!
Когда «поэт» маразм и ахинею
В «народ» несёт… довольный… весь… собой…
А тот не улюлюкает, а… млеет…