Опус классический. Душа ль виновна в наших глупост

Вячеслав Цыбулько
15892---08:59, 01.07.12.
Почему мы считаем – душа
Нас подводит… Когда – мы её…
Каждый взгляд… Каждый вздох… Каждый шаг
Предаём мы её… Продаём…