Мне кажется сегодня я сойду с ума

Женя Астафьева
Мне кажется сегодня я сойду с ума
Стихи мои так гадки и так глупы
Сегодня нервная и злюсь я на себя
Отчаянье гулкое!

Неправда Господи что будто не боюсь
Не правда Ты же знаешь вся трясусь!
Не правда Ты же знаешь третий день больна
Все от того что беспокойная любовь моя!

Я голоса не слышу слышу душу
Покоя я ее конечно не нарушу
Но страх сковал все тело льдом
Безумным разрывающим при том!

Не знаю я как мне слова найти
Не знаю я в чем веру обрести
Не знаю как остаться мне стоять
Не знаю третий день я не могу уж спать!

Я третий день чудовищно мотаюсь
Во сне кричу и что то сделать я пытаюсь!
Отчаянно зубами рву подушку!
СПАСИТЕ  ДЕВОЧКУ МОЮ! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ЕЙ БЫЛО ЛУЧШЕ!