Побыть счастливой, если снишься

Любовь Гаус
Мне до тебя не дотянуться,
Не добежать, не долететь.
Воспоминанием прикоснуться,
Потом всё заново стереть.

А юность уж не повторится,
Лишь только изредка, во сне,
Побыть счастливой, если снишься,
И в одиночестве томиться
В невыносимой тишине.





Плэйкаст