Откликнись милая

Сергей Макиенко
Скоро кончится лето
Зашумит листопад.
Буду я до рассвета
Лишь тебя целовать.

Притворюсь невидимкой
Шумом ветра в степи.
Стань моей половинкой
Я прошу: «Полюби»

Полюби всей душою
Чтоб во власти страстей.
Я ушёл с головою
Думал только о ней.

Чтоб без всяких препятствий
Ворожей, колдовства.
Мы скрестили, как в сказке
С ней на веки сердца.

Чтоб до смерти любили
Жили мыслью одной.
Небо часто молили
Сохранить наш покой...

Скоро кончится лето
Птицы тронут в полёт.
Дорогая, ну где ты?
Слышишь, сердце поёт.

3 Июля (8:25) 2012г.

с Лозное. Дубовский р-он.
творческое сообщество "Ближний круг"