Участник 15. Игра Воображения 71

Парад Иллюзий
Как-то раз полисмен из Кентукки
Выпил виски. Пузырь? Нет. Три шутки.
И теперь без затей
Он гоняет чертей.
Не давайте ему пушку в руки

( Под заплаткой - зелёные чертики)