Ты, для меня, был самый лучший

Вера Ерух
День не  такой, как предыдущий,
В нем нет тебя, прости родной,
Ты, для  меня,  был самый лучший,
Жаль, что ушел ты  в мир иной.

Я по тебе,  истосковалась,
Мир без тебя и сер и хмур,
С тобой,  от счастья  мы смеялись,
А без тебя, я слезы лью.

Глаза, улыбку вспоминаю,
Хочу  увидеть образ твой,
Один Господь лишь только знает,
Что за  неведомой чертой.

Подай  мне знак, махни рукою,
Дождинкой в руки  упади,
Звездою яркою над мглою,
Мой путь, нелегкий, освети.