Мы - бригада МЧС!

Наталья Родивилина
В пруд попали (ох, бедняжки!)
Два малюсеньких  ежа.
Утром их увидел Сашка
И за мною прибежал.

Он всегда встаёт с рассветом -
Не даёт спокойно спать.
Первый раз его за это
Не хотелось отругать!

Не помчался к папе, к маме -
Я  у Сашки – старший брат
И ежат  спасём мы сами -
Мама с папой пусть поспят!


Так легко сачком достали!
Отнесли  в корзинке в лес.
Мы спасателями стали!
Мы – бригада МЧС!