Светлое

Сергей Макиенко
   
Там где чудное пенье
Ветер ветви ласкал.
Я увидел цветенье
Лёгких, утренних трав.

И открылась мне тайна
Мирозданья земли.
Бог сие не случайно
Для людей сотворил.

Сколько нежности, света
Чашу выплеснул звёзд.
Чудо божие – лето.
В небе - радуги мост.

Всё, всё, всё удивляет
Надо только узреть.
Ведь душа понимает,
Ей не долго гореть.

А природа, как сказка
Словно дева, чиста.
Есть у Господа краска
Украшает места.

Будь счастливым, как в детстве
Пусть завидует льстец.
Всё от чистого сердца
Нам дарует Отец.

3 Июля (9:30) 2012г.

с Лозное. Дубовский р-он.