И только так и не иначе - Инь

Душа Сакуры
И только так и не иначе,
Вдвоем идти по жизни сей,
И даже если дождик плачет,
Нам вместе все же веселей!

Когда от губ не оторваться
И рядом милое лицо,
Так снова хочется прижаться,
Не разжимая рук кольцо!

Чтоб шла по телу дрожь шальная,
И позабыв про все дела,
Твердил ты: "Милая, родная!
Ты мне, как воздух, здесь нужна!"

И с каждым вздохом, с каждым стоном,
Все целовал меня сильней,
А я, раскрыв себя бутоном,
Была б цветком твоих страстей!