путь война

Зашел Случайно
Нефть найти проще, чем подходящее сочетание слов,
Очередной сомнительный образ, силуэт мгновения
Я простой, как логотип Найк, детка, и ко всему готов
Было бы как-можно ближе твое ко мне расположение.
Я не принесу мамонта, не откопаю Трою,
Но если захочешь,
Буду носки вязать, не спать ночью, встречать рассвет,
На катану сменю кастет, пойду по пути война.
Детка, мама моя и та,
Думает, что такая, как ты меня достойна.
Раздам кокаин нищим,
Сожгу анархистские флаги,
Милая, вообще-то я такое быдлище, что
Не стою даже твоего "fuck you".

Как было на самом деле:
Они потянулись сами, я упал виновато, и вижу, твоя нога..
Останься же на моем теле
Хоть ярким следом от сапога.