здравствуй..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Грищенко Наталье на "Добрый вечер,мой друг.Поздравляю..."
http://www.stihi.ru/2012/06/12/8862

Здравствуй..я тебя умоляю..
постарайся себя ты сберечь..
от Любви я былой погибаю..
романтических наших встреч..

не пытайся в безумной  надежде..
словом в сердце ты нож вонзить..
знай ,что тебя как и прежде..
я Душой продолжаю любить..

не могу того,что ты пишешь..
я без боли в сердце читать..
я кричу тебе!!..ты меня слышишь!?..
так не стОит тебе страдать..

проклят вечной твоею я болью
если сможешь  меня ты прости..
рад был очень списаться с тобою
воплощением  прошлой любви..

память снова меня вернула..
в тот холодный день сентября
ты на ухо тихонько шепнула..
мне," прости,ухожу от тебя"..

на душе моей боль нарыва..
об одном лишь тебя молю..
ты не стой на краю обрыва..
шепот вновь ты услышишь!..люблю.....