мы смерти ждём, как ждём любви...

Наталья Попиначенко
Кто  любит  нас,  того  теряем
Кто терпит нас,того мы ждём
Душой     томимые  пытаем...
Но  вместе  с  ними  мы идём

Мы чувства  редко раскрываем
В  нас безразличие   -   в  крови
И новый день  в окно впускаем
И смерти ждём,как ждём любви