Парцелляция не спасает

Лиза Лукашина
Парцелляция* не спасает,
Когда делят непоэтично.
Кто-то просто не понимает,
Кто-то скажет, что всё логично.

Томный свет. Фонари. Осень.
Мне шестнадцать. Тебе сколько?
Меня тихо душа просит:
«Отпуская, не плачь только!»

28.09.11 21:55

*Парцелляция (от итал. parcella «частица») — стилистический приём расчлене-
ния предложения на фразы или даже на отдельные слова.