Спасибо

Евгения Токарчук
ты моя маленькая вселенная.
ты начальная станция и конечная.
я с тобой – человечнее.

вой на луну становится речью.
ты для меня – вечен.
я не боюсь, даже если в меня картечью...

мой путь одинок, бесконечен.
ты глазами меня лечишь.
юный бог – весЕл и беспечен.

спасибо.