Мимолетно

Наталья Сырчина
Солнце красное над домом.
Из трубы идет дымок.
Кто-то уронил солому.
Видно, с фермы уволок.
Воробьи щебечут всюду,
Им мерещится весна.
Наша жизнь,ну, просто-чудо,
Нервотрепками полна.
Но хорошего по-боле.
Иногда душа поет...
Белый снег во чистом поле,
На озерах синий лед...
Все, что вижу, то слагаю
В мимолетные стихи.
И дорогу на работу
Оглашают петухи.