***

Юлия Орловская
Не оставишь следов, не оставишь,
Ты как облако на воде...
Лишь появишься - сразу растаешь,
Растворишься в своей немоте,
Что беспечно чужими словами,
Все со мной говорит ни о чем.
Грезит собранными мечтами...
И потерянным кем-то мечом.