Могу!!! Виолетта Токарь

Анатолий Алексеев 3
http://stihi.ru/2011/03/02/8896
Виолетта Токарь

Если надо загну я и матом!!!

Я могу быть «Святою» и б..дью .
Но учти, что другой я не буду!!!!

Могу!!!

Могу сделать миньет, но не буду,
У меня нет на это желанья.
Разве,- если помоешь посуду?
И конечно не для оправданья.

Обнимаю поэзии цоколь,
Но от этого, лишь сатанею.
Быть могу Виолеттою Токарь,
А Ахматовой, даже не смею.

Во мне куча всего, как в комоде,
Только все же, спрошу я у друга,-
Быть объектом могу для пародий,
Может все-таки,  это заслуга?