Не Убежать

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":

Закат смешает краски неба
Прохлада растворит томленье дня
Лишь от судьбы, дорог и слов напрасных
Не убежать, не убежать...

Разлился свет живой и первозданный
Среди дубрав, берез и нежных трав
Былое счастье в озерках надежды
Не удержать, не удержать...

Томленье Духа, скоротечность жизни
Закатным светом выкрасит в золу
Нужна ли Воля, искрометность мысли
Я не пойму, я не пойму...

Закат сменился звездным покрывалом
Тепло и душно от Добра и Зла
В росе промокший я Рассвет встречаю
Лишь для тебя, лишь для тебя...