Итальянское

Павел Альба
Я как есть мужчина грешный,
Нрава итальянского.
Я хочу тебя, черешни
И чуть-чуть шампанского.

Но подкинул мне Всевышний
Горя сицилийского.
Укушу тебя за вишни,
В них так много близкого.

И со мною ночью вешней
Будь как прежде ласкова.
Я хочу тебя, черешни
И чуть-чуть шампанского.