Любимая, скажи о чём ты плачешь?

Упражненье Для Извилин
Жених успокаивает плачущую невесту. Она обьясняет что родителям не нравится он (жених) и они против их свадьбы.
- Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту.

- Любимая, скажи о чём ты плачешь?
- Мои родители мне замуж не велят.
- Всего-то навсего? Ну что за незадача?
  Легко невесту я найду вместо тебя.