Кушал картошку

Лев Полыковский
Рецензия на «с белым наливом ЯС» (Юля Акатова Восточное)

На конкурс:

кушал картошку
с луком, селёдкой вчера
вкусно обедал

сладких конфеток
дюжину слямзил во сне
перед рассветом

съел ананас молодой
банку консервов
рыбы с фасолью поел
мяса немного