в четвертый день тоски осенней..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
в четвертый день тоски осенней..
дыханье ветра кожу обожжет..
поймешь тогда ты без сомнений..
никто тебя не вспомнит, не придет..

и памяти раскрыв своей страницы..
ты время поворачивая вспять..
увидишь тот момент когда влюбился..
что так заставило тебя страдать..

мотивы чувств мелодии услышишь..
звучавшие в душе твоей свирелью..
почувствуешь как вновь ты прошлым дышишь..
холст памяти рисуя акварелью..

души твоей вибрируют струны..
из музыки сплетая свой узор..
твою дорогу тебе раскроют руны..
с рождения момента по которой шел..