Рейтингу посвящается...

Алекс Всеволожский
Расправив крылья, гордо реет
Над нами неизвестно что
И потихоньку бронзовеет
С коня упавшее пальто.
А мыслечувствие чуть позже,
Чем послевкусие придёт,
Ведь стоит лишь ослабить вожжи,
Словопомётом занесёт.

О чём стихи – не знаю, право,
Навеял рейтинг, бес побрал.
Такой несёт, порой, отравой,
Что хочется быстрей в астрал…