А у нас по крыше дождь...

Сергей Басаргин
А у нас по крыше дождь,
Он стучит как молоточек,
Он стучит как метроном,
Или пишет между строчек. 
На стекле рисует,пишет,
Тут же сам и все смывает,
Я люблю ТЕБЯ,ТЫ слышишь,
Дождь мелодию играет.
Бьет в карниз,в стекло,по крыше,
Пузырьками в лужах тает,
Я ЛЮБЛЮ!пишу на стеклах,
Я пишу,а дождь стирает.