капля моря

Вонтер Лак
Мы смывали волнАми вопросы,
Уплывали, касаясь плечом.
Капля моря на кончике носа
Освещалась закатным лучом.

Летний день по хорошему прожит.
Повернулась Земля на бочок.
Безответственно вечер итожит:
Ты не рыбка, а я не крючок.

Ты была хороша и беспечна.
Хороша и беспечна волна...
Я влюблен и взволнован сердечно,
Только там глубина, глубина.