Я твой воздух...

Владимир Глушков
Я твой воздух, которым ты дышишь,
Я тропа, по которой идёшь,
Я мелодия сердца, что слышишь
Над рекой, где за счастьем плывёшь.

Я твоё грозовое дыханье,
Свежий ветер в лихую жару,
Я твоё роковое желанье
Между явью и сном поутру.

Я роса, по которой пройдёшься
Босиком в разнотравье лугов.
Я то счастье, где ты прикоснёшься
К первоцвету любимых цветов.

Я тот берег, где сердцем пристанешь,
Задушевная песнь у костра.
Я звезда, что ты с неба достанешь
И сиять будешь с ней до утра.