чувства

Апостол
Мои чувства - не укроп,
Ваши - явно не петрушка!

полюбить принцессу чтоб -
нужно вотку капнуть в кружку...

просто - истина в вине
в старину так говорили
в кружке выпитой на дне
прелесть женщин находили

да,
бывает,
не фонтан...
но придется размножаться
если весел ты и пьян
что особо придираться!?

ясно, чувства - не укроп
чувства даже не петрушка
если выпил -
хоть потоп
где же няня??!
где же кружка??!