***

Сергей Басаргин
Стою на взлетной полосе,
Уже обьявили посадку,
Я вспоминаю то,что я писал тебе,
Писал стихи я в школьные тетрадки.
Я улечу  мой след снегами запорошен,
Мой след дождями весь размыт,
Не прочитала ты все то,что между строчек,
И голос мой останется забыт.