Ответ на эротический портрет

Анатолий Бушмелев
Лучшее фото-
за несколько лет-
 взгляд серых глаз,
очертания ротика,
лёгкая грусть,

с Душою портрет,
с Душою эротика,
а память подскажет-
классика-готика.