Вода, сода, шприц...

Василенко Саша
                Игорю "Чуме" Чумычкину
Вода, сода, шприц и еще два напаса.
Иди до конца, сжигая всю свою плоть!
Ты давно стал Воином Его Запаса.
Теперь ты должен отыскать свой Путь!

Пуер разлит по нашим чашкам, все в косяк.
Еще мгновенность кайфа, "все ништяк"
Еще одна затяжка и готов твой новый риф,
А мне на миг бы задержать с тобою миг...

1 июня 2012г.