папе

Валерия Шутко
Что бы вдохновиться,
Мне достаточно фразы,строчки,
Достаточно тишины.
Пока не спится,
Я завариваю крепкий кофе ,
Ставлю точки
И меняю шрифты.
Что бы начать писать,
Мне достаточно ночи и одиночества.
Достаточно одного сообщения.
Без устали смыслы искать.
Гордиться,что я дочь твоя.
Принимать все без сомнения.
И писать...писать...писать...