ведь молода, ведь лето

Валерия Шутко
Мне,знаешь,хочется в обморок.
Ты так молчишь,что руки к лицу твоему тянутся.
Мне, знаешь, хочется забиться в уголок.
Ведь ты так молчишь, что мне призраки кажутся.

Мне хочется научиться летать,
Что бы переносить тебя ближе к рассвету.
Ведь ты так молчишь,что боюсь дышать.
Я не ведаю,что творю,ведь молода,ведь лето.

Хочется просто тебя полюбить,
Как любит Бог глупого человека.
Ведь ты так молчишь,что начинает крыть.
Я теряю контроль,ведь молода,ведь лето.