Назидание мужчинам не ленись стирать смски и носки

Упражненье Для Извилин
Назидание мужчинам: не ленись стирать смски и носки.

Как же можно так по детски
Всё на свете забывать?
Не ленитесь СМСки
и НОСКИ свои СТИРАТь