Ты его знаешь

Эрин Воронова
Ванильным джемом украшая реальность,
У меня всё хорошо.
Почему я горько всегда улыбаюсь?
Прости за банальность,
Несчастная любовь мне пристрелила.
Да что ты, ты его знаешь,
Он носит ботинки такого размера как ты,
У него всё важное ещё не случилось,
Когда важнее работы нет ничего.
Он держит пистолет чаще дамской руки,
И взгляд его суров, нет, не суровей, чем ты,
Улыбаюсь печально,
Суровей себя ты уже не станешь...
Храни тебя, Господь, храни, я переживаю...