Вальсок

Анна Новина
От товара до товарки, легок бег почтовой марки,
А от евро и до йены, как от Витебска до Вены...
Аллилуйя, интернету, что запряг нас всех в карету.
Кто-то леди, кто-то денди...
С кем- Мартель, а кем-то -Бренди.

Все прекрасно, одиночки,
Мы из этой двинем точки.
Станет весело и славно,
Всё, что прожили недавно.

Вот такой, вальсок, дружочек,
Много миль и много..точек.
Нам не стоит ныть-то, право,
Всё любимо, и неправо.