Блогеры атакуют небо

Карабас-Барабас
Отшумели дубравы
уж давно панихиду
и мрачное небо
не пропускает
солнечный свет.
Мы идём в сумерках
интернета,чтоб из
прошлого передать
потомкам привет.
Голоса наши звучат
так же ровно,
как столетия многие
тому назад.
Самомнение наше
огромно и по
прежднему мы
плевали на ад.
Нас всегда
волновала только
скорость загрузки,
с которой свою
мысль к вам
могли мы донести.
Вперёд,выше
блогеры знамя!
От вас богу небо
уже не спасти.