Спор Ночи и Дня

Кораблинова Ника
    Спор
 Ночи и Дня
(в двух экс.ах)

Олег Смирнов 3

"А что ещё прекрасней ночи,
 В НЕЙ, тебе снится что захочешь.
 И для создания стиха,
 Ночь так прекрасна и тиха..."

Кораблинова Ника
 
Прекрасней НОЧИ, всё-же ДЕНЬ
 В жару, под деревом, где тень
 А у реки... журчит водица...
 На дереве...поёт Жар-птица
 И сердце...бешенно стучит
 Нам о Любви...ОНО кричит )))