За... то, чтоб в души земные вошла бирюза...

Olen
Эх, Ник...
рвется из души крик,
что сроки, оброки за жизнь здесь
кратки, чтобы духо-телесную смесь
вынянчить в совершенное...
Выстругать бренное
в подобие божие,
которое сейчас комплексами стреноженное,
и мутью (как ртутью) напичкано повсеместно...
Вместо
меня
(просто синего сгустка огня)
должен быть послан Иной,
почти, как Ной
гераклического роста
с N-ным запасом силы...
Но просто его где-то носило,
и пришлось мне
здесь гореть в своем синем огне
за...
то, чтоб в души земные вошла бирюза
и...осталась.
Такая вот миссия, всего-ничего, малость:)

На стихотворение Николаса Деринга "На синем небе белым сюром плывут облака..." http://stihi.ru/2012/07/02/812