Обними Rok-n-roll

Евгения Зайцева Кириченко
       Обними,
Другой судьбы не мыслю,
Лишь бы рядом был.
Зачем уходишь с жизни? 
С моего пути, обними.

       Обними,
Мне на прощанье плечи, 
И к себе прижми.
Какой волшебный вечер, 
Я прошу, не лги, обними.

      Память сон,
Который нам казалось,
Будет вечен он.
И ничего не  осталось,
Только лишь покой.
Пол мира и пол 
Неба за тобой.

      Помнишь ты,   
Где строили мосты.
На берегу мечты,
Развеялись они, 
Как будто  миражи   
Душой я не горю, прости.
 
       Обними,
Но ничего не вечно,   
Детство вновь вернись.
Ты помнишь наши встречи? 
Словно в первый раз, прикоснись.

       Обними,
Остыли наши реки,
И утихла боль.   
И нету крыльев белых 
за моей спиной,
Ты обещал хранить  любовь!