БегОм, бегОм...

Лариса Лорнет
БегОм, бегОм,- не до звезды парящей взглядом.
Не потревожу сталь твоих литых болтов.
По облакам,- бегом, бегом. Ты – можешь рядом,
Но только в мыслях посылай приветы слов.
    Пр.    Я отстреливаю строчкой,
             Извини, купи в рассрочку,
             Что-нибудь эквивалентное деньгам.
             Из твоих то… тождеств точки
             Никудышние заточки.
             Налегке я,- взгляда хватит,- знаешь сам!
Бегом, бегом…Пари…Пари…Дыши на ладан…
Не потревожу сталь твоих литых оков.
Под облака, за облака,- ты дышишь рядом
И только взглядом посылаешь вздохи снов...
          Пр.