Ромашка и василёк

Татьяна Лутава
На тропинке луговой, у тихой речки,
Где лучами солнце землю поливало,
Распахнула лепестковое сердечко
Васильку одна ромашка полевая...

Не скрываясь, заплела мечтами стебли -
Засияли души счастьем бесконечным...
Прижимаясь и целуя... Чувства крепли...
И роса ей стала платьем подвенечным.






.