Расстались

Нина Проказова
Я чувствую твое дыханье
И голос слышу в тишине.
Я помню наше расставанье,
От этого больней вдвойне.
Я все еще дышу тобою,
Повсюду лишь твои глаза.
А сердце полнится мечтою
И по щеке бежит слеза.
Боль усыпить совсем не просто,
Она засела глубоко.
Одной смотреть на эти звезды
Теперь мне будет нелегко.
Я знаю, что ты где-то рядом
И еще помнишь обо мне.
Так хочется коснуться взглядом
Тебя в звенящей тишине.