Волны мерцают

Светлана Четвергова
Волны мерцают над крышами,
Плещется небо лучистое,
Заполонило неистово.
Швалью болтается.Близко мы.
Пропасти, бури-забытое. И возникает
Нарочито...
грязи подвалов зарытое.
Шумы и воды.Отстойники.
Морем накрыло глаза мои.
Нет одинокой покоя мне.
Счастье в отмене
До выстрела.

2,07,12