Не ко времени предаваться

Настёна Ивченко
Не ко времени предаваться
                бесполезным
                бескрылым
                надеждам.
Не ко времени увлекаться
                чувством временным
                зыбким
                незрелым.
Не ко времени отвлекаться
                от борьбы
                что навязана
                жизнью.
Не ко времени замыкаться
                на минутном
                полёте
                бессильном...

Не ко времени...