Три фразы...

Александр Чайковский 3
Я проснулся  в ночи от кошмара,
От разбитого ветром стекла.
Мне на нервах сыграла гитара,
Да, любимая к другу ушла.

Бросив мне на прощанье три фразы:
Позабудь, не грусти, будь собой.
Начинай  жизнь  свою с новой фазы,
И спасибо, тебе, за любовь!
 
Так  собравши в кулак силу воли,
За бутылкой искал компромисс.
Что ж, сезонные кончились  роли,
Жизнь – премьера, мой выход на бис...