Мысли вслух...

Светлана Феллерт
Вся жизнь моя-то взлёты,то паденья
То счастье,что захватывает дух
То безысходность до изнеможенья
Что кажется и солнца луч потух

Ах как устала я от потрясений...
Хочу любви и нежности твоей
Лишь ты и я и никаких волнений
Лишь я и ты и никаких друзей

Своим друзьям всегда есть в сердце место
Они важны,но не важней любви
Хоть  для тебя внимание их  лестно
Не позволяй им погасить в душе огни

Опять по кругу,ссора-примиренье
Но остаётся горечь на душе
Определись,прими уже решенье
И не сверни,на новом вираже...